联系我们
    • 组织关系:
      86929950
    • 党校培训:
      86929951
    • 党员之家:
      56607517


当前位置:首页  党员之家 党员之家

远离电脑游戏 从我做起

来源:党建思政网  日期:2010-06-29  浏览次数:34

    为了进一步提高学生寝室的学习氛围,全面推动公寓学习型寝室建设,并认真落实学院深化学风建设年活动。日前,学生社区管理中心和各系联合组织开展关于加强学生寝室电脑使用的管理,首先对在校学生党员和学生干部寝室的电脑使用情况进行管理。
 
    近日,党员之家管委会向全体在校学生党员和学生干部发出倡议,呼吁同学们远离电脑游戏,从我做起!党员之家管委会认真分析了学生寝室使用电脑的利弊,就玩电脑游戏给同学们的学习、学院的学风建设带来哪些负面影响等。各系还和第一批试点管理的学生寝室 签订了承诺书,学生党员在“承诺书”上踊跃签字,决心带头远离电脑游戏,作学风建设的模范,并诚邀全院同学监督。

    据悉,党员之家管委会还积极配合学院成立文明督导队,定期对学生党员和入党积极分子的寝室电脑使用情况进行检查。

浙江经贸职业技术学院党建思政网 地址:浙江杭州下沙学林街280号  邮编:310018
Copyright 2015 浙江经贸职业技术学院党委组织宣传部 All rights reserved
建议使用1024*768分辨率 技术支持:五角星科技