联系我们
    • 组织关系:
      86929950
    • 党校培训:
      86929951
    • 党员之家:
      56607517


当前位置:首页  党员之家 党员之家

学生党员联系寝室促寝室学风建设

来源:党建思政网  日期:2010-06-29  浏览次数:33

    本学期开学以来,党员之家管委会推出了“党员联系寝室,帮扶学习共进步”为主题的学生党员联系学生寝室活动,全院共有100多名在校学生党员与自己选择的学生寝室建立了联系制度。学生党员联系的主要任务是要到所联系的寝室,负责督促他们的学习情况、思想动态、内务卫生状况等。这也是党员之家积极配合学院深化学风建设年活动中推出的主要举措之一。
 
    自4月开展活动以来,学生党员所联系的寝室在学习上,内务卫生情况都取得了明显的成效。特别是学院开展第一批寝室电脑使用管理以来,部分党员所联系的学生寝室电脑使用情况也明显好转,近期还有部分寝室积极申请参与到第二批寝室电脑使用管理中来。

    在深化学风建设年活动中,党员之家管委会建立这一制度的作用主要是进一步发挥学生党员在寝室学风建设中的作用,突出寝室学风风建设来推动寝室建设。党员之家结合学生社区管理中心坚持以学生寝室为突破口,建立健全学生党员联系寝室联系制度,积极开展寝室学风建设来进一步推动学风建设年活动。

浙江经贸职业技术学院党建思政网 地址:浙江杭州下沙学林街280号  邮编:310018
Copyright 2015 浙江经贸职业技术学院党委组织宣传部 All rights reserved
建议使用1024*768分辨率 技术支持:五角星科技