统一战线
联系我们
    • 组织关系:
      86929950
    • 党校培训:
      86929951
    • 党员之家:
      56607517


当前位置:首页  统一战线  统一战线 统一战线

民盟浙江省直属高职总支部委员会成立大会在我院召开

来源:原创  日期:2011-03-30  浏览次数:142

3月25日下午,民盟浙江省直属高职总支部委员会成立大会在学院图书馆报告厅隆重举行。民盟浙江省委会副主委徐向东、省教育厅组织处处长王登先莅临大会,浙江水利水电学校、浙江建设职业技术学院、浙江商业职业技术学院等兄弟院校相关领导及全省高职院校民盟成员出席了会议,我院党委书记童学敏、副院长张红参加了会议。大会由民盟省委组织部副部长丁靖华主持。

会议选举产生了民盟浙江省直属高职总支部第一届委员会,我院副院长张红当选为主委,浙江商业职业技术学院副院长金立其、浙江省教育厅教研室研训部主任张丰、浙江同济科技职业学院保卫处副处长高人范、浙江水利水电专科学校市政工程系副主任高健当选为副主委。

张红主委在会上代表民盟浙江省高职总支部第一届委员会发表讲话。她从总支的思想建设、组织建设、参政议政和社会服务等四方面介绍了总支今后的工作方向和思路。

学院党委书记童学敏代表院党委向民盟浙江省高职总支部委员会的成立表示祝贺,并向与会者介绍了我院近年统战工作的相关情况及取得的成绩。

会上,民盟浙江省委会副主委徐向东、省教育厅组织处处长王登先分别讲话,他们就民盟浙江省高职总支今后的工作提了各自的要求和希望。

民盟浙江省直属高职总支部的成立是民盟浙江省委适应形势发展,加强基层组织建设,积极推进民主监督、参政议政制度建设的重要举措。它的成立将对我省民主政治建设和高职教育事业发展产生积极的推动作用。


浙江经贸职业技术学院党建思政网 地址:浙江杭州下沙学林街280号  邮编:310018
Copyright 2015 浙江经贸职业技术学院党委组织宣传部 All rights reserved
建议使用1024*768分辨率 技术支持:苏迪科技 ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号