统一战线
联系我们
    • 组织关系:
      86929950
    • 党校培训:
      86929951
    • 党员之家:
      56607517


当前位置:首页  统一战线  统一战线 统一战线

学院召开2014年度民主党派、无党派人士座谈会

来源:宣传部  日期:2015-01-06  浏览次数:125

   1月6日下午,学院党委宣传部组织召开了民主党派、无党派人士座谈会。学院党委书记童学敏出席了会议。民盟、民建等民主党派及无党派人士代表共15位教师参加了座谈。座谈会由党委宣传部兼统战部长边一民主持。

   此次座谈会是在学院党委拟召开2014年度民主生活会的背景下举行的,会议旨向民主党派无党派人士代表征求党的群众路线教育实践活动开展以后对学院领导班子整改情况的意见和建议。

   与会人员踊跃发言,大部分教师认为群众路线教育实践活动开展以后,学院各方面呈现出了非常大的变化,各项制度日益完备、政策措施日益健全,尤其是教风、学风得到了明显改善,课堂纪律有了显著提升,学生积极好学、教师舒心乐业;与此同时,从行政人员的AB岗制度,学院的午餐改革,校车城西路线增设停靠点,校园WIFI全覆盖等多面充分体现了学院领导加强了对教职工的人文关怀。这种种新气象、新面貌说明我院领导班子在执政能力、工作方法、执行力、密切联系群众、合理使用“三公”经费等方面表现出色。

   在充分肯定学院领导班子取得成绩的基础上,与会人员就学院管理、教学工作等具体问题提出了一系列意见和建议。

   童书记在座谈会上代表学院党委对民主党派无党派人士近年来对学院各项工作做出的贡献表示感谢,并希望大家多提宝贵意见,积极为学院各项事业的发展出谋划策。


浙江经贸职业技术学院党建思政网 地址:浙江杭州下沙学林街280号  邮编:310018
Copyright 2015 浙江经贸职业技术学院党委组织宣传部 All rights reserved
建议使用1024*768分辨率 技术支持:苏迪科技 ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号