联系我们
    • 组织关系:
      86929950
    • 党校培训:
      86929951
    • 党员之家:
      56607517


当前位置:首页  党校培训 党校培训

学院党校第54期培训班顺利结业

来源:原创  日期:2015-12-23  浏览次数:51

 

        12月22日下午,学院党校第54期培训班结业典礼在图书馆报告厅举行。学院党委副书记、党校校长卢显林,学院纪委书记蒋丽君,院组织宣传部、学工部负责人和各系党总支书记、团总支书记、负责学生党建工作辅导员及本期培训班全体学员近200人出席了结业典礼。典礼由党校副校长俞校明主持。

       党校校长卢显林代表学院党校讲话,他对同学们的顺利结业表示祝贺,对本期党校学员在学习和为社会做实事活动方面取得的成绩表示肯定。卢校长传达了习近平总书记在全国党校工作会议上的重要讲话精神、《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》等会议精神,他指出,当今社会面临重大转型,新的思想,新的理念,新的观点,新的环境,不断出现,迫切需要我们不断学习。他要求,负责党建工作的老师认真学习《中共中央关于加强和改进新形势下党校工作的意见》内容并认真贯彻执行;各位党校学员以党校结业为新的起点,以共产党员的标准要求自己,继续加强学习,继续开展为社会和为师生服务活动,努力提高为人民服务的本领,在学习、工作、生活上,起到先锋模范作用。

       学院纪委书记蒋丽君宣读了党校优秀学员名单,出席典礼的党校领导向全体结业学员颁发了结业证书,同时为20位优秀学员颁发了荣誉证书。学员代表寿琰在典礼上发表了感言。

       本期培训班为期1个月的时间,共有151位学员顺利结业。培训期间,学员在聆听“入党,你准备好了吗”、“加强学习,提高个人修养”、“改革、发展、生态、创新——十八届五中全会解读”、“感恩与奉献”等讲座的同时,积极开展社会实践志愿服务活动,共计开展了50余项为社会做实事活动和170余件为师生做实事活动。其中“衣衣不舍 温暖传递”爱心捐衣、“倡和平献爱心”无偿献血和绘制“和平”主题风筝纪念国际大学生节、围成国际通用“和平”标志表达杭州大学生呼吁世界和平的心声等活动被《中华合作时报》、《浙江教育报》、《杭州日报》、《钱江晚报》等媒体的广泛报道,向社会传递了正能量,展现了我院大学生的良好形象。

 

1.jpg
图为结业典礼现场。

2.jpg
图为学员开展为师生服务活动之清洁体育馆座椅。

 

3.jpg
图为学员开展为社会服务活动之敬老院文艺演出。

浙江经贸职业技术学院党建思政网 地址:浙江杭州下沙学林街280号  邮编:310018
Copyright 2015 浙江经贸职业技术学院党委组织宣传部 All rights reserved
建议使用1024*768分辨率 技术支持:五角星科技