统一战线
联系我们
    • 组织关系:
      86929950
    • 党校培训:
      86929951
    • 党员之家:
      56607517


当前位置:首页  统一战线  统一战线 统一战线

民盟浙江经贸职业技术学院支部召开换届大会

来源:组宣部  日期:2016-11-17  浏览次数:162

11月15日下午,民盟浙江经贸职业技术学院支部举行换届选举大会。民盟浙江省委会组织部调研员、省直工委副主委丁靖华,民盟省委会副调研员周文虎,学院党委副书记卢显林,党委委员、组织宣传部(统战部)部长俞校明出席了本次会议,民进、民革、“九三”学社等其他民主党派代表列席会议。

会议按照民盟基层组织选举的有关章程和程序,在自由、民主、和谐的气氛中选举出了民盟支部新一届支委班子:张红担任支部主委,胡爱娟任组织委员,吕丽华任宣传委员。张红作为新当选的支部主委发言,总结了过去五年支部在组织建设、参政议政、建言献策等方面取得的工作成果,就今后的工作计划和工作重点作了表态发言。她表示,民盟支部是一支有活力、有生命力的队伍,今后将继续加强凝聚力,提升创造力,为社会、学院和职教的发展做出自己的贡献。  
丁靖华对新一届支委班子的产生表示祝贺并提出工作要求,要求新一届支委班子继续保持支部的优良传统,要坚持正确思想导向,加强学习;要提高参政议政意识,增强盟员的参政议政能力,积极围绕学院的中心工作和事业发展作出更多的成绩。并希望学院能为优秀盟员搭建更好的平台。

卢显林在会上发言。他充分肯定了学院民盟支部近年来所做的工作,并提出了三点希望:一是始终坚持中国共产党的领导,牢牢把握正确的政治方向;二是积极参政议政,充分发挥参政党职能作用;三是希望全体盟员继承优良传统,围绕学院发展目标,立足岗位,努力工作,勇于开拓,积极创新,为学院的可持续发展作出自己更大的贡献。

 

浙江经贸职业技术学院党建思政网 地址:浙江杭州下沙学林街280号  邮编:310018
Copyright 2015 浙江经贸职业技术学院党委组织宣传部 All rights reserved
建议使用1024*768分辨率 技术支持:苏迪科技 ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号