社团风采
联系我们
    • 组织关系:
      86929950
    • 党校培训:
      86929951
    • 党员之家:
      56607517


当前位置:首页  社团风采 社团风采

高雅艺术进校园浙江话剧团来我院演出

来源:原创  日期:2016-12-21  浏览次数:59

12月20日晚,浙江话剧团在体育馆倾情上演了精妙绝伦的话剧《燃烧的梵高》,为我院三千余名师生献上了一场高雅的文化盛宴。

该剧以梵高写给弟弟提奥的信作为线索,讲述了梵高从迷惘陷于消极到明确并坚定当一名画家、身处浮躁世间却始终坚持纯粹作画、历经波折但不忘自我探索和精神独立的感人一生。全剧以剧烈燃烧的火焰作为结尾,剧末的台词“我是太阳的孩子,是一株永远燃烧的向日葵”正是对他的生命最好的诠释。

此次近距离的话剧欣赏,让同学们对梵高这个孤独而执着的艺术家有了更为直观的认识,对话剧艺术有了更深刻的体验,极大地丰富了师生的文化生活,培养了同学们的艺术情操和素质修养。而作为回报,话剧结束时同学们也爆发出了经久热烈的掌声。



浙江经贸职业技术学院党建思政网 地址:浙江杭州下沙学林街280号  邮编:310018
Copyright 2015 浙江经贸职业技术学院党委组织宣传部 All rights reserved
建议使用1024*768分辨率 技术支持:五角星科技