联系我们
    • 组织关系:
      86929950
    • 党校培训:
      86929951
    • 党员之家:
      56607517


当前位置:首页  组织建设 组织建设

学校召开2018年度党建暨全面从严治党工作部署会

来源:校办  日期:2018-05-07  浏览次数:31

   4月27日下午,学校2018年度党建暨全面从严治党工作部署会在视频会议召开。学校班子成员、纪委委员、全体中层干部、总支纪检委员出席会议,党委委员、副校长蒋丽君主持会议,党委书记劳赐铭在会上作专题讲话。
    劳赐铭强调,全校要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大、十九届二中、三中全会精神,全面落实十九届中央纪委二次全会和十四届省纪委二次全会部署,要坚持以党的政治建设为统领、牢牢把握党建工作的正确方向,要坚持和完善党委领导下的校长负责制、切实加强党委对学校工作的全面领导,要切实做好党建基础工作、为学校事业发展提供坚强的组织保障,要准确把握深入推进全面从严治党向纵深发展的精髓要义、切实推进学校管党治党水平不断提高。
    劳赐铭指出,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是我国改革开放40周年,也是学校实施“十三五”时期发展规划承上启下的关键之年。经历过去年省委专项巡视的洗礼,更加凸显扎实做好学校党建工作和全面从严治党工作的必要、紧迫,责任重大、任务艰巨。学校党委和全体党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神,认真落实新时代党的建设总要求和省委教育工委、省供销社党委关于党建和全面从严治党工作部署,以“不忘初心、牢记使命”主题教育和“乡村振兴,我们怎么干”大调研大讨论大落实活动为主线,坚持党的全面领导,履行管党治党、办学治校主体责任,巩固省委巡视成果,加强基层党建工作,强化思想政治和意识形态工作,深化平安校园建设,扎实推进以“清明政风”、“清净校风”、“清正教风”、“清新学风”四大工程建设为主要内容的“清廉经贸”建设,形成和巩固学校风清气正的政治生态和育人环境,为建设“国内一流、特色鲜明、校园和谐、社会满意”的高水平高等职业院校提供坚强的政治保证。
    会上,党委书记劳赐铭、副校长张红、蒋丽君、何学军、基础教学部党总支书记边一民等分别代表学校、分管领导与相关部门、个人签署了党建工作责任书、党风廉政建设责任书、意识形态工作责任书和安全工作责任书。纪委书记董伟统总结了2017年度全面从严治党工作,就2018年度相关工作作了部署。





浙江经贸职业技术学院党建思政网 地址:浙江杭州下沙学林街280号  邮编:310018
Copyright 2015 浙江经贸职业技术学院党委组织宣传部 All rights reserved
建议使用1024*768分辨率 技术支持:五角星科技