联系我们
    • 组织关系:
      86929950
    • 党校培训:
      86929951
    • 党员之家:
      56607517


当前位置:首页  组织建设 组织建设

强化制度意识,维护制度权威,牢固制度自信——人文旅游系党总支开展学习贯彻十九届四中全会精神活动

来源:人文旅游系  日期:2019-11-18  浏览次数:13

    根据学校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育工作安排,近期,人文旅游系党总支组织全系教职工大会,开展党的十九届四中全会精神专题理论学习会、专题宣讲会,各教研室、各党支部组织开展专题学习研讨会等活动,在全系兴起了学习好、贯彻好十九届四中全会精神的热潮。

    在理论学习会上,胡小江传达了中共浙江省委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组《关于在主题教育中深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》以及浙江省委召开常委会议和常委扩大会议的会议精神,并带领全体教职工原原本本学习了十九届四中全会的决议。他指出,全系教职工,尤其是党员教师要迅速行动起来,把学习宣传贯彻党的十九届四中全会精神作为一项极为重要而紧迫的政治任务,切实把思想和行动统一到全会精神上来,更好地扛起“三个地”的使命担当。各教研室、各党支部要认真组织学习研讨,全面把握、深刻领会四中全会精神实质,坚决贯彻落实。

    在宣讲会上,胡小江就省委书记车俊在浙江农林大学指导主题教育时的讲话精神进行了传达,并以“马克思主义政治宣言书”为题,从深刻把握《决定》的重大现实意义和深远历史意义、深刻把握《决定》的鲜明特色、学习好、贯彻好党的十九届四中全会精神三个层面,向全系教职工宣讲《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》。他强调,全系教职工尤其是党员教师要深入学习贯彻党的十九届四中全会精神和习近平总书记关于主题教育一系列重要论述精神,牢记育人初心、勇担时代使命,以高质量主题教育推动系部各项事业科学发展。学习好、贯彻好党的十九届四中全会精神,要切实强化制度意识,维护制度权威,在全系形成自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度的良好风气。

    与会教师纷纷表示,将认真学习贯彻落实四中全会精神,奋发有为,真抓实干,把学习贯彻落实四中全会精神和“不忘初心、牢记使命”主题教育紧密结合,把提升治理能力与推动院系改革发展结合起来,向着坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的目标迈出更坚实的步伐,为“中国之治”汇聚磅礴力量。


浙江经贸职业技术学院党建思政网 地址:浙江杭州下沙学林街280号  邮编:310018
Copyright 2015 浙江经贸职业技术学院党委组织宣传部 All rights reserved
建议使用1024*768分辨率 技术支持:五角星科技