联系我们
    • 组织关系:
      86929950
    • 党校培训:
      86929951
    • 党员之家:
      56607517


当前位置:首页  组织建设 组织建设

学校召开第三次党代会筹备工作会议

来源:党委宣传部  日期:2020-11-10  浏览次数:13

为确保学校第三次党代会顺利召开,学校于11月10日下午在崇德楼第三会议室召开党代会筹备工作会。学校党委领导班子、筹备工作领导小组成员、各二级党总支书记参加了会议。会议由学校党委副书记许宝峰主持。

会上,学校党委委员、组织部(宣传部、统战部)部长吴刚群介绍了《中国共产党浙江经贸职业技术学院第三次代表大会筹备工作方案》、各工作小组的具体工作任务和进度安排,并对党代表候选人推选和“两委”委员候选人第一轮推荐的工作进行了部署。

学校纪委书记董伟统作换届纪律要求和规定讲话,他再次传达了《关于严肃换届纪律 保证换届风清气正的通知》,重申了“九个严禁、九个一律”的换届纪律,要求学校各部门切实履行主体责任,营造风清气正的政治生态,维护纪律的严肃性。

学校党委书记劳赐铭指出,党代会的召开是学校政治生活中的一件大事,既是学校全面回顾过去,也是谋划未来发展的重要节点,对学校发展意义重大。他就扎实做好学校党代会各项工作提出四点要求:一是高度重视,积极参与。学校全体党员要以高度的责任感和使命感,以主人翁的姿态积极参与党代会的各项工作,对学校未来发展积极建言献策贡献智慧和力量。二是统筹兼顾,有序推进。各工作组、各总支要统筹兼顾、合理安排,扎实做好党代会各阶段、各环节的筹备工作,确保筹备工作保质保量有序推进。三是加强宣传,营造氛围。要充分利用各种校园媒体开展系列活动,重点宣传学校办学成绩,激发广大党员、师生员工的爱校热情,共同营造团结和谐、蓬勃向上的良好氛围。四是强化监督,加强领导。学校纪委要加强对换届纪律执行情况的监督检查,协助党委做好相关工作,拓宽和畅通换届监督举报渠道,严肃查处换届工作中出现的违纪违法行为。


浙江经贸职业技术学院党建思政网 地址:浙江杭州下沙学林街280号  邮编:310018
Copyright 2015 浙江经贸职业技术学院党委组织宣传部 All rights reserved
建议使用1024*768分辨率 技术支持:苏迪科技 ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号