新闻中心
联系我们
    • 组织关系:
      86929950
    • 党校培训:
      86929951
    • 党员之家:
      56607517


当前位置:首页  新闻中心  党建新闻 党建新闻

学校举行2020年度党总支书记抓党建述职评议会议

来源:党委宣传部  日期:2021-01-18  浏览次数:10

1月15日上午,学校在崇德楼第三会议室举行了2020年度总支书记抓党建工作述职评议会议。学校党政领导班子、各党总支委员参加述职评议会。

为落实疫情防控的有关要求,本次述职评议会采取逐一汇报、集中评议的方式进行。学校11个党总支书记依次到会进行述职,分别围绕主体责任落实和推进情况、党建工作存在的突出问题及加强和改进工作的思路措施等进行了现场汇报。与会党政领导班子对述职情况进行了现场评议。

学校党委书记劳赐铭作总结点评。他表示,党总支书记抓党建工作述职评议会议,是落实全面从严治党要求的重要举措,是对各基层党组织书记落实管党治党第一责任的一次集中展示和检阅,是进行有效传导压力、压实责任的有力抓手。他充分肯定了各基层党组织在学校重点工作、中心工作中发挥的作用和取得的成绩,并深刻剖析了当前推动全面从严治党、加强基层党建工作方面存在的不足和差距。最后,就进一步落实好全面从严治党主体责任,进一步夯实基层党建,劳赐铭重点从加强政治建设、加强思想建设、加强组织建设、加强队伍建设、加强作风建设等五个方面提出了具体指导意见和要求。


浙江经贸职业技术学院党建思政网 地址:浙江杭州下沙学林街280号  邮编:310018
Copyright 2015 浙江经贸职业技术学院党委组织宣传部 All rights reserved
建议使用1024*768分辨率 技术支持:苏迪科技 ICP备案号:浙ICP备05013608号 浙公网安备 33011802000464号